odell 5 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне уже один хороший человек посоветовал взять за основу исходы aсis, вот только хочу спросить какую реву лучше взять, какая рева более оптимизированная, чистая, и стабильная.... Заранее спасибки за ДЕЛЬНЫЕ и обоснованные ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 февраля, 2014 Брать 315 реву и пилить. Второй вариант - брать наш сурс и пилить. Третий вариант - пилить вместе с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 Брать 315 реву и пилить. Второй вариант - брать наш сурс и пилить. Третий вариант - пилить вместе с нами. все росписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 16 февраля, 2014 Третий вариант - пилить вместе с нами. А вот с этого места по-подробние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 февраля, 2014 А вот с этого места по-подробние Опенсурс пилим. Надо же как-то убивать свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Брать 315 реву и пилить. Второй вариант - брать наш сурс и пилить. Третий вариант - пилить вместе с нами. Ваш сурс соответствует тому что я просил?) И вообще опишите плз разницу Изменено 16 февраля, 2014 пользователем odell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ваш сурс соответствует тому что я просил?) И вообще опишите плз разницу Соответствует. Разница в том, что у нас абсолютно бесплатный опенсурс, в отличие от оригинального ациса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опенсурс пилим. Надо же как-то убивать свободное время. Линк можно или это закрытая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 февраля, 2014 Линк можно или это закрытая информация? https://subversion.assembla.com/svn/silentium-free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сайтеца нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 февраля, 2014 Отлично=) Еще один пасанул перед регионом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сайтеца нету? Неа, и пока точно не будет. Отлично=) Еще один пасанул перед регионом=) На удивление, мало кто справляется с Регионом. Сам изначально думал на Регионе пилить нечто для проекта, но в итоге остановился на даунгейде ССР и наработках JTS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 февраля, 2014 На удивление, мало кто справляется с Регионом. Сам изначально думал на Регионе пилить нечто для проекта, но в итоге остановился на даунгейде ССР и наработках JTS. Просто отпугивает количество работы в регионе, по сути не сложной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 17 февраля, 2014 компилил код , меня ант послал на три буквы мол ява 1.6 не канает , нужна 1.7... Я установил последнюю ждк и всё-равно послало нафик... Есть какие-нибудь соображения что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 февраля, 2014 компилил код , меня ант послал на три буквы мол ява 1.6 не канает , нужна 1.7... Я установил последнюю ждк и всё-равно послало нафик... Есть какие-нибудь соображения что это может быть? В переменных средах нужно указать путь к седьмой яве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIPwRIiI 8 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем IiIPwRIiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 17 февраля, 2014 В переменных средах нужно указать путь к седьмой яве. переменные я прописал и на ант и на яву, дело в чём-то другом, думаю седьмую яву версии пониже нужно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты