DEHUC 8 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) http://l2maxi.ru/java/server/6553-pts-vanganth-ot-10032013.html помогите запустить сборку!!! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем DEHUC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 февраля, 2014 не знаю как запустить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 февраля, 2014 дам всем +++++ за полезную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 16 февраля, 2014 В интернете куча мануалов, тяжело заюзать поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 если ты не знаешь, как сборку запустить птс, что же ты вообще знаешь?) с явы начинай. как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 февраля, 2014 лучше у умных людей спросить чем читать то что дебилы напишут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 февраля, 2014 если ты не знаешь, как сборку запустить птс, что же ты вообще знаешь?) с явы начинай. как я там кстати очень замудренно как то!! у меня пароль спрашивает какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 февраля, 2014 какой там сериал кей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ребят что вы тут умничаете, мне кажется что на данном форуме ктоме меня и моей команды некто не знает что такое ПТС. Если вы тут все гоните что он такой дурной и тд.. так давайте вы запустите я с вас поржу так как ПТС от явы отлечаються сильно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ребят что вы тут умничаете, мне кажется что на данном форуме ктоме меня и моей команды некто не знает что такое ПТС. Если вы тут все гоните что он такой дурной и тд.. так давайте вы запустите я с вас поржу так как ПТС от явы отлечаються сильно ! не кто не умничает. Совет дал, что бы с явы начинал. Как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ребят что вы тут умничаете, мне кажется что на данном форуме ктоме меня и моей команды некто не знает что такое ПТС. Если вы тут все гоните что он такой дурной и тд.. так давайте вы запустите я с вас поржу так как ПТС от явы отлечаються сильно ! окей, готов поспорить, что запущу за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 16 февраля, 2014 окей, готов поспорить, что запущу за сутки Давай запускай сборку вампира (птс) у тебя есть сутки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 февраля, 2014 Давай запускай сборку вампира (птс) у тебя есть сутки!!!!! при условии что сборка с ключами и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 17 февраля, 2014 при условии что сборка с ключами и т. д. Вампира сборка уже есть в шаре. Давай дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я без ключа запустил. Яву я любую запущу. Но с птс я первый раз столкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 17 февраля, 2014 Можете сказать у этой сборки есть ограничения?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 17 февраля, 2014 Напишите кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я так понимаю что птс намного лучше ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ребят что вы тут умничаете, мне кажется что на данном форуме ктоме меня и моей команды некто не знает что такое ПТС. Правильно кажется) У меня опыту 6 лет) Автору совет, не знаешь что такое птс не лесь! Очень советую, только время зря потратишь. Одно дело запустить сборку, её ещё поддерживать нужно, думаете там всё 100% работает? А нифига - работы достаточно, если требуется более менее качественный сервер) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я так понимаю что птс намного лучше ява Чем лучше? Хочется услышать ваше мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты