darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 Уважаемая администрация,прошу снять мне негативный отзыв так как: Человеку делал всю работу на шару,делал до этого аватарку и в итоге получил негативный отзыв,у человека вообще нету совести Micro. а если я пропал значить есть на то проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 16 февраля, 2014 Верни ему деньги в 2м размере, если бесплатно делал. Это думаю уладит Ваш конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 Верни ему деньги в 2м размере, если бесплатно делал. Это думаю уладит Ваш конфликт. Хмм,какой конфликт? я делал на шару!!! а обо мне еще пишут отзыв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 февраля, 2014 вывод прост не надо бесплатно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 16 февраля, 2014 вывод прост не надо бесплатно делать Отзыв сняли,больше не какой шарной работы. тему думаю можно /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты