121212 82 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кому не жалко скиньте в лс конвертер utx от gildora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Конвертер? конвертер чего? Если вы про Umodel - вот ссылка Изменено 17 февраля, 2014 пользователем shurik8888 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 17 февраля, 2014 Конвертер? конвертер чего? Если вы про Umodel - вот ссылка Мне нужна программа которая изменяет анимацию ukx на понятную для L2. Стоимостью рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кому не жалко скиньте в лс конвертер utx от gildora. программа которая изменяет на понятную для L2 Ну во первых,это едитор,во вторых,он кодирует в читабельный для игры формат не utx а ukx файл.И на последок,стоимость данного патча от гилдора = 1000р а не 1р как Вы утверждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 17 февраля, 2014 [/background][/size][/font] Ну во первых,это едитор,во вторых,он кодирует в читабельный для игры формат не utx а ukx файл.И на последок,стоимость данного патча от гилдора = 1000р а не 1р как Вы утверждаете. я так и сказал "рубль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я так и сказал "рубль". Совсем разные понятия. ...в дар Вам его не дадут... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Saxypa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 17 февраля, 2014 Совсем разные понятия. ...в дар Вам его не дадут... а вдруг. Видел на форуме что раньше отдавали просто так добрые люди. . .может и сейчас кто-то не пожалеет. Не все же его покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 18 февраля, 2014 а вдруг. Видел на форуме что раньше отдавали просто так добрые люди. . .может и сейчас кто-то не пожалеет. Не все же его покупали. Благодаря Теоме не все а лиш 5-10% тех кто сейчас пользуеться. В шаре лежит давно ищите я не буду выкладывать, уважаю труд Гилдора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты