deh4eg 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет, народ помогите плизик решить такую траблу: ==================================================================-[ Handlers ] AdminCommandHandler: Loaded 492 handlers. ChatHandler: Loaded 12 handlers. ItemHandler: Loaded 2019 handlers. SkillHandler: Loaded 75 handlers. UserCommandHandler: Loaded 14 handlers. Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError at l2jlionna.gameserver.handler.VoicedCommandHandler.getInstance(VoicedC ommandHandler.java:30) at l2jlionna.gameserver.GameServer.<init>(Unknown Source) at l2jlionna.gameserver.GameServer.main(Unknown Source) Caused by: java.lang.NullPointerException at l2jlionna.gameserver.handler.VoicedCommandHandler.<init>(VoicedComman dHandler.java:62) at l2jlionna.gameserver.handler.VoicedCommandHandler.<init>(VoicedComman dHandler.java:23) at l2jlionna.gameserver.handler.VoicedCommandHandler$SingletonHolder.<cl init>(VoicedCommandHandler.java:109) ... 3 more Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 ноября, 2011 ява какая стоит?7? удали ставь 6 u 27 возможно в ней траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deh4eg 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 С явой всё Норамально)))6.27 версия и стоит)))И до моих настроек, которые я изменял в рэйтах и т.д. всё нормально работало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 ноября, 2011 вот что я нашел "Да уж, у меня привычка настраивать сразу конфиги. А тут видимо половина конфигов не работает. Изменил только IP и порты, запустилось так же без ошибок. Спасибо за помощь. Темку можете прикрывать" С конфгами в шаровой леоне проблемы похже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deh4eg 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно)))Спасибо больщое разберёмся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты