XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 можно сделать как то через сайт или NPS чтоби можно било покупать профи тоисть добавлять скили к имеющеся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:02, XaTTa6bI4 сказал: можно сделать как то через сайт или NPS чтоби можно било покупать профи тоисть добавлять скили к имеющеся Если быть точным то npc а не nps)) Да можно но люди не берутся делать бесплатно Тоже себе хочю сделать мульту , ограничение макс 20 скилов , и 1 скил добівать примерно месяц ( ну при моих росчотах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 мульти профу тебе сделать за какуета валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 магу и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:19, XaTTa6bI4 сказал: магу и я Не мне трюк с рыбалкой не пройдёт , нужно с ветками класов и скилов , с ограничением , и проверками , ну и ценой конечно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 через альт б тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 npс не могу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:22, XaTTa6bI4 сказал: через альт б тогда с ветками класов и скилов , с ограничением , и проверками , ну и ценой конечно Через алт+б ?оО первый раз слышу . Можно поподробние , и желательно стукните в аську пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну клас и ниже скили а скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) если на то пошло можна сделать как на альте ели играл , там книги со скилами при нажатии книги скил добавляеца мас лвл, тоже приколь задумка Изменено 17 февраля, 2014 пользователем XaTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 а проверку и сам не магу убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:26, XaTTa6bI4 сказал: если на то пошло можна сделать как на альте ели играл , там книги со скилами при нажатии книги скил добавляеца мас лвл, тоже приколь задумка Если бы ещё было ограничение , и помог в реализации , то цены тебе не было бы )) А то я не кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 магу дать пример етих книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 смисле ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 а имено в количестви , я сам нешарю . та поверь скили будут учить кому какие надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 17 февраля, 2014 мультипрофы - это банально и неинтересно. лучше делать что-то необычное на тему расширения возможностей классов. Показать контент вот у меня друг пилит для своего сервера вот такую вот систему - http://forum.elhazard.in/threads/bild-sistema.194/ и нет - это не копипаста подобной вещи, что появилась в эпизодионе - эту идею он уже года полтора как вынашивал, но все руки никак не доходили - к непосредственной реализации приступил не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:28, XaTTa6bI4 сказал: магу дать пример етих книг Было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:31, Gaikotsu сказал: мультипрофы - это банально и неинтересно. лучше делать что-то необычное на тему расширения возможностей классов. Показать контент вот у меня друг пилит для своего сервера вот такую вот систему - http://forum.elhazar...ld-sistema.194/ и нет - это не копипаста подобной вещи, что появилась в эпизодионе - эту идею он уже года полтора как вынашивал, но все руки никак не доходили - к непосредственной реализации приступил не так давно я магу такие скили и так написать тока иконки будут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 17 февраля, 2014 сами скиллы почти каждый может написать. поглядел бы я как ты будешь всю систему, описанную в теме по ссылке, реализовывать, если даже намного более простая проблема, в честь которой ты тему создал, поставила тебя в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:37, Gaikotsu сказал: сами скиллы почти каждый может написать. поглядел бы я как ты будешь всю систему, описанную в теме по ссылке, реализовывать, если даже намного более простая проблема, в честь которой ты тему создал, поставила тебя в тупик. можна продумать так кач саб или lvl сбивать до 1 и видать какуета книгу а за ету книгу учить скил профе ето реализовать принцип тот же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я один не понимаю ТСа?=) Что вообще нужно? Если трейдер скиллов, то по примеру рыбалки. Если юзающиеся книги, то в хандлерах новый класс создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты