XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 можно сделать как то через сайт или NPS чтоби можно било покупать профи тоисть добавлять скили к имеющеся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 можно сделать как то через сайт или NPS чтоби можно било покупать профи тоисть добавлять скили к имеющеся Если быть точным то npc а не nps)) Да можно но люди не берутся делать бесплатно Тоже себе хочю сделать мульту , ограничение макс 20 скилов , и 1 скил добівать примерно месяц ( ну при моих росчотах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 мульти профу тебе сделать за какуета валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 магу и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 магу и я Не мне трюк с рыбалкой не пройдёт , нужно с ветками класов и скилов , с ограничением , и проверками , ну и ценой конечно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 через альт б тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 npс не могу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 через альт б тогда с ветками класов и скилов , с ограничением , и проверками , ну и ценой конечно Через алт+б ?оО первый раз слышу . Можно поподробние , и желательно стукните в аську пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну клас и ниже скили а скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) если на то пошло можна сделать как на альте ели играл , там книги со скилами при нажатии книги скил добавляеца мас лвл, тоже приколь задумка Изменено 17 февраля, 2014 пользователем XaTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 а проверку и сам не магу убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 если на то пошло можна сделать как на альте ели играл , там книги со скилами при нажатии книги скил добавляеца мас лвл, тоже приколь задумка Если бы ещё было ограничение , и помог в реализации , то цены тебе не было бы )) А то я не кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 магу дать пример етих книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 смисле ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 а имено в количестви , я сам нешарю . та поверь скили будут учить кому какие надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 17 февраля, 2014 мультипрофы - это банально и неинтересно. лучше делать что-то необычное на тему расширения возможностей классов. вот у меня друг пилит для своего сервера вот такую вот систему - http://forum.elhazard.in/threads/bild-sistema.194/ и нет - это не копипаста подобной вещи, что появилась в эпизодионе - эту идею он уже года полтора как вынашивал, но все руки никак не доходили - к непосредственной реализации приступил не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 февраля, 2014 магу дать пример етих книг Было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 мультипрофы - это банально и неинтересно. лучше делать что-то необычное на тему расширения возможностей классов. вот у меня друг пилит для своего сервера вот такую вот систему - http://forum.elhazar...ld-sistema.194/ и нет - это не копипаста подобной вещи, что появилась в эпизодионе - эту идею он уже года полтора как вынашивал, но все руки никак не доходили - к непосредственной реализации приступил не так давно я магу такие скили и так написать тока иконки будут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 17 февраля, 2014 сами скиллы почти каждый может написать. поглядел бы я как ты будешь всю систему, описанную в теме по ссылке, реализовывать, если даже намного более простая проблема, в честь которой ты тему создал, поставила тебя в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 февраля, 2014 сами скиллы почти каждый может написать. поглядел бы я как ты будешь всю систему, описанную в теме по ссылке, реализовывать, если даже намного более простая проблема, в честь которой ты тему создал, поставила тебя в тупик. можна продумать так кач саб или lvl сбивать до 1 и видать какуета книгу а за ету книгу учить скил профе ето реализовать принцип тот же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я один не понимаю ТСа?=) Что вообще нужно? Если трейдер скиллов, то по примеру рыбалки. Если юзающиеся книги, то в хандлерах новый класс создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты