Vladislav0011 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) NPCTable: Error reading NPC trainer data: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 119 вот что пишет. ЧТо делать? Сборка pw Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) вопрос решен И еще один сразу же здесь задам. Как отключить Респ эпик босов. Они мне не нужны. И почему у меня фек плееры не грузятся? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 февраля, 2014 вопрос решен И еще один сразу же здесь задам. Как отключить Респ эпик босов. Они мне не нужны. И почему у меня фек плееры не грузятся? Просто поставь респ 0 в конфигах или в бд, я хз как там на на пв. Ну или же шифт+клик на каждого эпика Но это долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Просто поставь респ 0 в конфигах или в бд, я хз как там на на пв. Ну или же шифт+клик на каждого эпика Но это долго... Шифт+ Делите не работает, все равно все грузятся. Как насчет фейк игроков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты