DarkBoy 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребята , вот скачал сборку КЛАЦ, что бы посмотреть что к чему , скачал запустил , захожу в л2 и как только ввожу логин и пароль у меня выскакивает эта хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребята , вот скачал сборку КЛАЦ, что бы посмотреть что к чему , скачал запустил , захожу в л2 и как только ввожу логин и пароль у меня выскакивает эта хрень Попробуй другой l2ini закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так если я другой залью патч же другой вообще будет , не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 18 февраля, 2014 в l2.ini проверь адрес прописан правильно ли. попробуй прописать в cmd ipconfig /flushdns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Та не чего не помогло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пишет что нету интернет соединения. Проверьте Ип адреса, порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 ТА у меня айпишник стандартный 127.0.0.1 =) Вот сейчас тогда порт проверю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 ТА у меня айпишник стандартный 127.0.0.1 =) Вот сейчас тогда порт проверю =) Проверь порты (2106,7777), и поменяй l2ini на всякий случай. Возьми любой l2ini, поменяй ip на 127.0.0.1 и заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё спасибо , ппц закрыты порты и не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё спасибо , ппц закрыты порты и не открываются Могу помочь через ТВ. Пиши в скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты