Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Рб провалился на дино острове под землю( так как спавню его, а пишет. что нельзя заспавнить, значит он уже заспавнен там, только под землей) Как достать то?) Если Гео установлю, появится ли он на том же месте?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Установил Гео. РБ не видно. Помогите то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 20 февраля, 2014 Установил Гео. РБ не видно. Помогите то?) Удали его, ищи в таблице spawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gokus 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо просто через /target найти его и удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо просто через /target найти его и удалить Черзе таргет не находит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Удали его, ищи в таблице spawn сча попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Удали его, ищи в таблице spawn самой таблицы у меня spawn нету. Есть спаунлист. В спаун листе этого рб нету. Такие вот пироги PS: когда в игре к нему тепешусь, тепешит на то место где он должен стоять но его нету. Поэтому я подумла, что он в текстурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Если че ребята. Он мне нужен еще))) Рб этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Решено с помощью Ариеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 20 февраля, 2014 spawnlist_raidboss как-то так, помоему где-то была такая таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты