fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 был бекап базы фоурма и самого фоурма,установил пытаюсь зайти на сервер а та белый экран,в чём проблемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну там не белый экран, а ошибку выбивает. И ты судя по всему на другой хостинг перенес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем лезешь в conf_global.php (лежит в корне) и изменяешь параметры, на те, которые у тебя сейчас. Думаю разберешься. Если же там всё настроено, то кидай сюда логи, посмотрим, что у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 да не форум летанул просто и я пытаюсь востановить из копии которая была ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем лезешь в conf_global.php (лежит в корне) и изменяешь параметры, на те, которые у тебя сейчас. Думаю разберешься. Если же там всё настроено, то кидай сюда логи, посмотрим, что у тебя. ок попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 404 Not Found Cтраница не найдена при попытки перейти по сылке domin/admin/index.php хотя фаил index.php есть на фтп что делать Изменено 20 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 20 февраля, 2014 ой там файла небыло реально) но другая проблема при попытки зайти в админку белая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вангую что должно быть так: domin/www/index.php Ничего не надо, никуда копировать. Просто создай в корне каталог www и кинь туда движок. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты