dewell 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребят, что за ахинея со скиллами на ловели? Почему все скиллы/дебаффы проходят почти со 100% шансом? У ТХ например, блафф процентов 80% - тупо ложит всех на серве. У магов часы, понижение, анчор - тоже процентов - 80%, а лукарей - стан! Как это можно исправить, а то на сервер творится произвол...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ребят, что за ахинея со скиллами на ловели? Почему все скиллы/дебаффы проходят почти со 100% шансом? У ТХ например, блафф процентов 80% - тупо ложит всех на серве. У магов часы, понижение, анчор - тоже процентов - 80%, а лукарей - стан! Как это можно исправить, а то на сервер творится произвол...(( блафф шанс 50-60 70. спереди-сборку-сзади. статс скилс. там и правишь Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 блафф шанс 50-60 70. спереди-сборку-сзади. статс скилс. там и правишь Это не бэкстап случайно? А где править, я открыл скилл там знчения CHANCE нету, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я окончательно понял, что Lovely нуб и трусс, посидел в теме и вышел. И как его можно назвать разработчиком? Он сам походу не знает об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1xme 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня на rev 9.2 со скилами все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня на rev 9.2 со скилами все в порядке. Ты блафф пробовал кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня на rev 9.2 со скилами все в порядке. Скинь skils xml-ки с 9.2 если не трудно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 февраля, 2014 блафф шанс 50-60 70. спереди-сборку-сзади. статс скилс. там и правишь Только blow скиллы зависят от направления атаки так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1xme 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Скинь skils xml-ки с 9.2 если не трудно плз я ничего почти не фиксил - чистую поставил, протестил на двух персах - шансы в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда вы уже поймете, не один разработчик не фиксит скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 20 февраля, 2014 dewell вы что такой тупой?! почитайте темы и вы заметете что датапак он не фиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я окончательно понял, что Lovely нуб и трусс, посидел в теме и вышел. И как его можно назвать разработчиком? Он сам походу не знает об этом.. Какой Админ такой и сервер! 9.2 все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я окончательно понял, что Lovely нуб и трусс, посидел в теме и вышел. И как его можно назвать разработчиком? Он сам походу не знает об этом.. Почему ты тогда используешь его сборку? Ах, ну да, из шары просто взять больше нечего, ручки из жопы, свою сделать не реально а накопить деньги школьнику будет трудновато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты