security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребята помогите пожалуйста. у меня сервер l2 gracia part2 emu rt Хочу запустить сервер что бы с друзьями поиграть Но этот поганый модем не хочет открывать порты Модем у меня Eltex NTP-RG-1402G-W Сколько уже мануалов перепробовал, руки растут не криво Могу многое сделать но не хотят открываться порты не в какую=( гс и лс бьют вот такие ошибки ((( Очень Очень надо парни, вообще не чего не получаться все пробывал=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-101 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 настрой Bridge на модеме за место PPPOE Создай Высокоскоростного подключения,отключить брандмауэр и все,я когда то так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 Антивирус какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 Avast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 Avast Выключи его. и пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 настрой Bridge на модеме за место PPPOE Создай Высокоскоростного подключения,отключить брандмауэр и все,я когда то так делал Не подскажите как это правельно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) проброс портов через NAT Изменено 20 февраля, 2014 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 проброс портов через NAT. Я это сделал вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Я это сделал вот скрин Изменено 20 февраля, 2014 пользователем security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://youtu.be/RkdrdbsR534 1.Не жмется add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поганый модем xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAME 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поганый модем xD тебе еще нужно открыть порт 3306! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 20 февраля, 2014 тебе еще нужно открыть порт 3306! Попробую сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xample 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 скинь конфиги ЛС и ГС где у тебя настраиваются IP и порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты