SenSEY 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня я вам расскажу как создать свой сервер Lineage 2. Покажу наглядно! Для того чтобы сделать свой сервер нам надо: 1.java платформа скачать можете как в любом поисковике так и на официальном источнике. 2.Сервер app,vertrigo,denwer ну а так же можно самостоятельно устанавливать аппач, мускл, php скрипт, cms скрипты.. Но не будим заморачиваться и используем 1 из 3 движков, на примере покажу как делать сервер на vertrigo! 3. navicat 4. Сборка сервера, я взял сборку l2wt. И так, приступим.. Думаю как устанавливать vertrigo вы сами разберетесь, по-этому представим, что сборка распакована в любое вам удобное место, navicat и vertrigo установлен Вообщем запускаем vertrigo и ждем пока в нижнем правом углу загорится зеленый индикатор После этого можно приступать к работе с mysql. Заходим в навикат щелкаем значок Conection и далее выбираем MySql Далее у вас появляется окошко где вписываем 1- Имя конекта , у меня вписанно localhost 2- Ип где будит стоять БД, если БД будит стоять у вас на компе, то ставим localhost 3- 3306 Порт оставляем такой же, если при проверки конекта к MySQL возникает проблема, то выключите Skye 4- Имя Юзера прописанного в phpmyadmin как админа, если вы не меняли нечего в phpmyadmin движка vertrigo, то там по умолчанию ЮЗЕР: логин: root pass: vertrigo 5- Пароль который вы присвоели Юзеру, по умолчанию на движке vertrigo - vertrigo 6- Жмем проверку конекта, и должно высветиться окошко! Жмем ок и Мы создали Локальный хост для БД! Дальше жмем правой кнопкой мышки по названию localhost и выбираем New Database, появляется окно и внем вводим название ДБ. На каждых сборках оно по разному, но на l2wt одноименное Клац Жмем ок и идем в папку tools, там ищем файл database_installer Клац Жмем по нему правой кнопкой мышки и "изменить", изменяем следующее: 1- путь у MySql У вертриго он таков: C:\Program Files\VertrigoServ\Mysql\bin 2- Логин Юзера MySQL 3- Пасс Юзера MySQl, для тех кто не понял у меня стоит пасс Gnom456, т.к я его изменил в phpmyadmin, кто не менял, то смело ставте vertrigo! Клац Сохраняем и запускаем! Жмем enter до тех пор, пока не высветится такое окно -----> Клац Жмем F и enter и ждем пока высветится следующее ---> Клац Жмем Y и enter и ждем пока установка закончится... Вообщем сервер вы установили, осталось только настроить конфиги соединения login server, game server.. Если надо будит, то напишу мануал.. Спасибо за внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 3 ноября, 2011 Как бы гуглом пользоваться проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenSEY 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну незнаю, каждому свое.. Я здесь показал все наглядно и давольно-таки прсто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 если писал сам мануал то молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 4 ноября, 2011 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenSEY 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Писал сам, если нужны еще какие-нибудь мануалы на темы по серверу, то могу сделать только скажите какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты