localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 есть желающие поиграть с нубом? steam: localhost1271 ну и типа вые***лся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 февраля, 2014 ого прикольно cs 1.6 эволюционировала в норм вещь интересно как там с авп? а то года 3 не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что за жалкое подобие вх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 ого прикольно cs 1.6 эволюционировала в норм вещь интересно как там с авп? а то года 3 не играл) с авп - либо ты, либо тебя) вообще сейчас ауг и сг553 с прицелами как в cod mw игра очень классная, 5х5 миксы, отличается конечно от сурса и 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что за жалкое подобие вх? это демка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 я если бы снимал саму игру, у меня бы фпс жестко просело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребята,а где можно скачать Кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребята,а где можно скачать Кс го? в стиме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я если бы снимал саму игру, у меня бы фпс жестко просело и по демке тоже видно ) сколько же у тебя при игре фпс'a? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 20 февраля, 2014 в стиме)) NONSTEAM нету:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 февраля, 2014 NONSTEAM нету:? Есть с ботами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть с ботами . Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 20 февраля, 2014 ого прикольно cs 1.6 эволюционировала в норм вещь интересно как там с авп? а то года 3 не играл) твои слова отдают эхом "- ИТ эволюционировал в норм вещь (год)" Именно из-за таких как ты и канули в лету все действительно хорошие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 февраля, 2014 твои слова отдают эхом "- ИТ эволюционировал в норм вещь (год)" Именно из-за таких как ты и канули в лету все действительно хорошие игры. Хочешь сказать 1.6 хорошая на данный момент времени? Увы, 1.6 неиграбельна, а уж тем более несмотрибельна как киберспортивная дисциплина в 2014 году. Любые попытки доказать, что 1.6 АКТУАЛЬНАВ2014ГОДУИГРАНАМБАВАННАВСЕГДА приравниваются к ностальгии, а в более тяжелом случае некрофилии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Хочешь сказать 1.6 хорошая на данный момент времени? Увы, 1.6 неиграбельна, а уж тем более несмотрибельна как киберспортивная дисциплина в 2014 году. Любые попытки доказать, что 1.6 АКТУАЛЬНАВ2014ГОДУИГРАНАМБАВАННАВСЕГДА приравниваются к ностальгии, а в более тяжелом случае некрофилии. Я переиграл во все части контры начиная с 1.5, и да, я считаю её лучшей из серии. Да и раз речь идет о киберспорте, посмотрите коментарии играков из команд MYM, NaVi, SK, fnatic и прочих, по поводу предпочитаемой ими версии. Да, 1.6 не катируется в киберспорте, но это не говорит о том, что по ней не устраиваются те же турниры с немалыми призами. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 и по демке тоже видно ) сколько же у тебя при игре фпс'a? 100-150это я бендикам херово настроил видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня 1.6 лагает ужасно на 64 разрядной ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 февраля, 2014 100-150 это я бендикам херово настроил видать Его нереально настроить нормально. Если карточка nVidia юзай ShadowPlay. Царско пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 Его нереально настроить нормально. Если карточка nVidia юзай ShadowPlay. Царско пишет. у меня проц слабоват для shadowplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня проц слабоват для shadowplay там же от i3 вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 там же от i3 вроде бы. у меня Phenom x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 февраля, 2014 кс 1.6 кс с. кс го. кс стоп. кс дальше не иди опасно. кс огонь из бревна. И в итоге, выйдет батла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 хочу на дримхак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты