POPsy 0 Опубликовано 10 июля, 2010 L2phoenix 20054 товар - L2phoenix rev. 20054 Стоимость - 5к рублей Сразу хочу сказать, это не фейк и не та сборь которая валяется в шаре под именем l2phoenix 19748. Дата компила ядра: 14.04.2010 10:39 Ася: 482121961 Запущу тестовый сервер (без гео ) Дам ТимВивер. Обсужу подробности в Skype. На кол-во сообщений прошу не обращать внимание ... я на этом портале никогда не сидел раньше ... мб начать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUIIEJIOB 0 Опубликовано 10 июля, 2010 А это случайно не та сборка что была вчера на другом портале, так эта сборка еще и с пассом от архива. А ты пасс достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 10 июля, 2010 дадада, по моему это та, только я забыл где видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPsy 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Нет если вы о той что на MMOPORT.RU то там фейк ... у меня знакомый ее скачал, СМС отправил )) пришел пароль а внутри Шарная 19748 )) Эту сборку я купил за 7к, просто хочу немного вернуть )) кстати продам в ограниченное кол-во рук, 1 или максимум 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar1k 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Странно как то получается... Кто то ели как покупает сборку феникс за 10+ тысч + исходники в трое больше А вы купили её за 5к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты