UndeadWorld 243 Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте! Ребят явно у кого-то этот дизайн остался - http://forummaxi.ru/...opic=34215&st=0 Скиньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сам ищу,кто с кинет дам на пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 21 февраля, 2014 Блин неужели все такие жадины стали, 100% у кого-то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сам ищу,кто с кинет дам на пиво! Если на пиво Германское разливное дашь, то скину )) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если на пиво Германское разливное дашь, то скину )) Лучше Чешское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если на пиво Германское разливное дашь, то скину )) Оплата после наличия дизайна,и сколько хочешь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если на пиво Германское разливное дашь, то скину )) Отписал человеку так и не получил нормального ответа,давай мне разливного германского пива дам диз,окей я на макси написал "за пиво" в аське я написал сколько хочешь за что что даш диз в ответ получил ответ тот что написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 февраля, 2014 кто имеет этот дизайн скиньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты