Перейти к содержанию
Авторизация  
daived

Отзыва Хостинга Ovh А Именно Услуги Anti Ddos Сервиса.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Нашёл ваш форум через гугл (сайт л2макси знал давно) а именно напоролся на тему ОВХ хостинга (там где мануалы по заказу данного хостинга)

Думаю после этого многие стали использовать данный хостинг, я тоже заинтересован в данном хостинге и прошу поделится вашим опытом!

Значит ситуатция такова - есть игровой сервер на который каждый день производится ддос аттака 10-15 Gbps.

Вот стало интересно - вижу на ОВХ есть два варианта анти ддос сервиса - Стандарт и Про, вот стало интересно что будет при стандартной ддос защите? Будет ли доступен сервер? В влане я понимаю что сервер не будет доступен какоето время т.к. не одна ддос защита не схватывает ддос моментально! Но вопрос таков будет ли он работать вообще, или будет не доступен пока не кончится ддос?

Прочитал на их форуме что Стандарт это тупо стандыртный файрвол, который вообще не помогает.

Хотелось бы слышать мнение тех кто уже используют данный хостинг,

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Смело бери спокойно такую атаку отобьёт) Отлично защищает или же если не хочешь геморой с оформлением и оплатой и если есть деньги бери stormwall он под фильтрами овх стоит.

Я переписывался давно с сапортом овх он написал что мгновенно схватывает атаку.

дак если каждый день то давно пора сделать вайт листы)

Поделиться сообщением

Штормы не особо дороже овх, но на ОВХ сервер ждать недели две минимум. Сам стою, не упал ниразу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

использую овх, проблем с оплатой вообще нет никаких + так же есть вполне адекватная русская поддержка. Так же плюсану к тому что защита срабатывает сразу. Аналогично вел беседу с сапортами овх.

Поделиться сообщением

Штормы не особо дороже овх, но на ОВХ сервер ждать недели две минимум. Сам стою, не упал ниразу.

бред пишите. макс. ждать 72 часа сервер. штормы всего лишь реселлеры овх. 2 недели вам просто дается на оплату сервера. Изменено пользователем pro1003d

Поделиться сообщением

Смело бери спокойно такую атаку отобьёт) Отлично защищает или же если не хочешь геморой с оформлением и оплатой и если есть деньги бери stormwall он под фильтрами овх стоит.

Я переписывался давно с сапортом овх он написал что мгновенно схватывает атаку.

дак если каждый день то давно пора сделать вайт листы)

Есть только блэк листы и именно так на данный момент и живём! Но бывает из дома не выйдти надоело (так как ддосер берёт новые прокси и бъёт опять) !

Вайт листы я не делаю так как каждый день принимаю новых игроков.

С оформлением проблем нет я в принципе давно брал там ВПС (аккаунт сохранён).

Друг сказал что схватывает анти ддос 5-60 секунд но не уточнил детали - поэтому я сюда и пишу.

Ещё видел на ОВХ линки на soyoustart.com (под ОВХ) Что о нём скажете? Там типо стандарт анти ддос защиты ОВХ но нету ПРО анти ддос защиты. Поэтому и спрашиваю насчёт их стандартной защиты...

Поделиться сообщением

использую овх, проблем с оплатой вообще нет никаких + так же есть вполне адекватная русская поддержка. Так же плюсану к тому что защита срабатывает сразу. Аналогично вел беседу с сапортами овх.

Отлично а что именно ты там берёш? В плане VPS или дидик ? И что по анти ддосу я смотрю там dedicated только с anti DDOS PRO, а VPS только со стандартной защитой! Что выбирать?

Поделиться сообщением

Есть только блэк листы и именно так на данный момент и живём! Но бывает из дома не выйдти надоело (так как ддосер берёт новые прокси и бъёт опять) !

Вайт листы я не делаю так как каждый день принимаю новых игроков.

С оформлением проблем нет я в принципе давно брал там ВПС (аккаунт сохранён).

Друг сказал что схватывает анти ддос 5-60 секунд но не уточнил детали - поэтому я сюда и пишу.

Ещё видел на ОВХ линки на soyoustart.com (под ОВХ) Что о нём скажете? Там типо стандарт анти ддос защиты ОВХ но нету ПРО анти ддос защиты. Поэтому и спрашиваю насчёт их стандартной защиты...

Овх не даст тебе упасть от атаки, они подключат любые ресурсы что бы ты стоял, это их приоритет. Что то припоминаю что сапорт писал если ддос в течении 10-15 мин не отбивается автоматом включаются доп фильтры про защиты.

Поделиться сообщением

У меня стоит часть у ОВХ часть у штормов,что могу сказать деньги они берут не зря,у ОВХ у людей брал сервер проблем не было. Что мне нравится у овх это при атаке не идут лаги на сервере,идет одна небольшая задержка которую сервер сразу устраняет и сервер работает дальше,если опять дают еще больше атаки также одна небольшая задержка и дальше все ок. Что штормы дедик сейчас там не снимаем только сайты,сайт не разу не упал,а также отличная поддержка.

По инфо о ддос на овх,у овх сразу нету защиты только iptables при атаке на овх защита включается автоматически и стоит до тех пор пока ддос не снимут.

Поделиться сообщением

У меня стоит часть у ОВХ часть у штормов,что могу сказать деньги они берут не зря,у ОВХ у людей брал сервер проблем не было. Что мне нравится у овх это при атаке не идут лаги на сервере,идет одна небольшая задержка которую сервер сразу устраняет и сервер работает дальше,если опять дают еще больше атаки также одна небольшая задержка и дальше все ок. Что штормы дедик сейчас там не снимаем только сайты,сайт не разу не упал,а также отличная поддержка.

По инфо о ддос на овх,у овх сразу нету защиты только iptables при атаке на овх защита включается автоматически и стоит до тех пор пока ддос не снимут.

во вспомнил как срабатывает)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Такойже вопрос к тебе как и к pro1003d:

А что именно ты там берёш? В плане VPS или дидик ?

И что вы бы мне советовали там брать, VPS со стандартной защитой, или дидик с ПРО?

Ещё забыл подметить, мне под мой сервер необходим Quad Core + 8GB рама, мне не нужно то что у них в dedicated серверах а именно 32ГБ рама и 8 ядерные сервера, вот поэтому и задал вопрос выше насчёт VPS, так как я не знаю что мне делать стоит ли переплачивать изза PRO зашиты? и соответственно дидик есть дидик это не ВПС, это 2 плюса дидика для меня.

Изменено пользователем daived

Поделиться сообщением

Дедик,48 вроде гигов ОЗУ,все хорошо,пинг минимальный максимум бывает 150,я жыву в Украине при данной ситуации там у меня пинг 60 никаких лагов нету,все работает как часики,плохо одно что суппорта у овх нету,при нехватки знаний можете не осилить.

Поделиться сообщением

Дедик,48 вроде гигов ОЗУ,все хорошо,пинг минимальный максимум бывает 150,я жыву в Украине при данной ситуации там у меня пинг 60 никаких лагов нету,все работает как часики,плохо одно что суппорта у овх нету,при нехватки знаний можете не осилить.

Знаний вагон! Не первый год плывём! И брал я уже там сервер года 4 назад )))

Поделиться сообщением

Тогда проблем не будет).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

http://forum.ovh.lt/forumdisplay.php?10-%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%AF%D0%97%D0%AB%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99-FORUM

русскоязычная поддержка. при необходимости расскажут как заказывать и платить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Раньше когда заказывал OVH в OS выборе был Windows Server, теперь же его нет, но многие предлагают на форуме его инталяцию как я понимаю через линукс дистрибутив, кто-то сталкивался с этим ? И есть ли мануалы как это сделать самому? Подскажите кто-как получил Windows Server.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Раньше когда заказывал OVH в OS выборе был Windows Server, теперь же его нет, но многие предлагают на форуме его инталяцию как я понимаю через линукс дистрибутив, кто-то сталкивался с этим ? И есть ли мануалы как это сделать самому? Подскажите кто-как получил Windows Server.

Спасибо!

Разобрался, нашёл сервис который быстро установил Windows кого интересует: http://forum.kimsufi.com/showthread.php?22651-Installing-Windows-On-Kimsufi-Server-Is-Possible-Now!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...