kl1im 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 и Снова всем привет ))) Дорогие форумчани ... Снова нужна ваша помощь . Как изменить время спавна npc типа L2RaidBoss мы знаем .. просто найти в бд raidboss_spawnlist . А как на счет npc типа (type) L2GrandBoss Где изменять время их спавна ?! Заранее спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 февраля, 2014 grandboss_data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 22 февраля, 2014 обычно в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl1im 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 grandboss_data не подходит . ( я хочу переделать Scarlet Van Halisha id29046) Под свои нужны это L2GrandsBoss. в grandboss_data нету его . сейчас посмотрю конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl1im 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 обычно в конфигах хммм ну в конфигах ни на мека на спавн L2GrandBoss ов . Если не здесь grandboss_data и здесь ... ТО где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl1im 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) или можно так ..... кто зНает при убийстве Scarlet Van Halisha сразу же в тумане (анимация) появляется фринтеза типо рб ))) Как сделать что бы при убийстве , допустим какого-то рб появился другой npc типа тоже рэйд босс .. ну это не важно какой тип . Суть думаю понятно изложил) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем kl1im Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я сейчас чуть себе глаз не сломал, когда пытался прочитать то что написано "синим" в последнем посте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl1im 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я сейчас чуть себе глаз не сломал, когда пытался прочитать то что написано "синим" в последнем посте.... всем ***** . к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты