cool235 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет всем,ребята подскажите мне плиз,у меня проблема с патчем,не видно имена нпс и нельзя на них тыкать,кто шарет в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 23 февраля, 2014 Попробуй заменить файл npcname-e(ru).dat в папке system. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Попробуй заменить файл npcname-e(ru).dat в папке system. Нет,не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что никто не знает как решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) /del Изменено 23 февраля, 2014 пользователем iiieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 /del а если серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 23 февраля, 2014 сброс к стандартным настройкам в игре не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 сброс к стандартным настройкам в игре не катит? неа,все равно не хочет,а патч не зависит от сборки,если сборка ява или птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 23 февраля, 2014 неа,все равно не хочет,а патч не зависит от сборки,если сборка ява или птс? нет не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 ребята помогите вот этот патч http://rghost.ru/52609125 ,что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 23 февраля, 2014 А с чего было решено, что дело в патче? Проверь самих НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 А с чего было решено, что дело в патче? Проверь самих НПС. на другом патче все норм,а на котором я хочу не все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) на другом патче все норм,а на котором я хочу не все норм хроники? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 хроники? Грация финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 23 февраля, 2014 с допами? если нет то скачай другой патч. И закинь все что тебе нужно в тот патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 с допами? если нет то скачай другой патч. И закинь все что тебе нужно в тот патч да с допами,но я вытаскиваю от туда и вставляю в другую папки но он не сохраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты