Soundmx3 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я накачал всяких дополнений ! Но незнаю как их всунють в свой сервер ! Подскажите пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 февраля, 2014 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо , Проорали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Люди не перестают удивлять своими названиями. Куплю человека. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 февраля, 2014 Люди не перестают удивлять своими названиями. Куплю человека. азазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я накачал всяких дополнений ! Но незнаю как их всунють в свой сервер ! Подскажите пожалуйста ! что за сборка? какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 что за сборка? какие хроники? PWSOFT интерлюд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reset5 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Помогите и мне пожалуйста Залил шмотки а он их не видеть Pwsoft интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Помогите и мне пожалуйста Залил шмотки а он их не видеть Pwsoft интер ты наверное в клиент их не вписал ! я вписал, но немогу в итем дат записать токо сохраняю итем дат удаляеться ) и незнаю как в базу добавить! а ты кикул анимашки в папку ? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Soundmx3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reset5 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 ты наверное в клиент их не вписал ! я вписал, но немогу в итем дат записать токо сохраняю итем дат удаляеться ) и незнаю как в базу добавить! а ты кикул анимашки в папку ? Да вот кидал патч всё в клиентЯ могу тебе помочь в базу залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да вот кидал патч всё в клиент Я могу тебе помочь в базу залить во давай будет круто скайп yxolox1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reset5 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 во давай будет круто скайп yxolox1 скайп прими от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 23 февраля, 2014 могу помочь (объяснить и сказать как все правильно делать) но будетет сами делать только проконсультирую !!! Контакты в профеле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты