Coolness 180 Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброго времени суток ув.пользователи l2maxi. Продается дизайн для серверов lineage2. Цена данного дизайна (PSD + шрифты) + верстка (под Stress Web) + комплект банеров ( 468х60 и 240х400 ) 3500р. Размер и качество - урезаны. По всем вопросам обращатся: ICQ 810 385 Skype sn1k_e Так как хостинг на макси позволяет загрузить изображения до 1мб, пришлось залить его на файлообменник. КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 27 февраля, 2014 что-то лого вообще не подходит... многие бы сказали - "Ну епт выделяется жи". Но из этого следует, чисто мое мнение, что это тупо спизженный с другого псд дизайна логотип. Ну не может быть другого варианта, ибо глазки режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) что-то лого вообще не подходит... многие бы сказали - "Ну епт выделяется жи". Но из этого следует, чисто мое мнение, что это тупо спизженный с другого псд дизайна логотип. Ну не может быть другого варианта, ибо глазки режет. От "а" до "я" могу продемонстрировать как этот логотип создавался, а по сути я никогда не делаю сверх лого именно для скрина на продажу, в любом случае он переделывается под каждого клиента если он того пожелает. Да и на такие предъявы должен быть всегда пруф, иначе вы показываете себя далеко не из лучшей стороны, а кажетесь скорее всего балаболом. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Coolness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 марта, 2014 Да лого в не вписывается...не плохо было бы,его сделать как вырезанный в шапке...,либо по центру вырисовать блок под лого не большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 26 марта, 2014 Подарок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты