Incubus 274 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто пользовался этим хостингом, куда нужно заливать движок? В какую дирректорию. Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 24 февраля, 2014 www/имя домена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 24 февраля, 2014 могу предоставить хостинг с защитой от ддос skype mcwatrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) www/имя домена +2 Ток если св13 то придется в Тех поддержку писать. Пример имя сервера L2LvL То ищи L2LvL папку и туда лить двиг) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7prof7 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 пользуюсь 2 года, но учтите что в случае ддоса они вам домен просто заблокируют и все, без права разблокировки. у меня таких уже 3 штуки там висит. (не аккаунт, а именно домен. другие домены на этом же аккаунте нормально работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 24 февраля, 2014 пфф я поймал ддос просто отключился домен, сразу через 10 мин всё сделали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты