BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) При чём здесь база, при чём здесь сайт? Раздавали фарм монеты, а не донки, это значит, что дюпали внутриигровыми способами, т.е. обошли котов виртуалкой (2 минуты), замутили двойную сессию, которая на ловели прекрасно работает, и, собственно, развалили к чертям твой унылый сервер... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 26 февраля, 2014 При чём здесь база, при чём здесь сайт? Раздавали фарм монеты, а не донки, это значит, что дюпали внутриигровыми способами, т.е. обошли котов виртуалкой (2 минуты), замутили двойную сессию, которая на ловели прекрасно работает, и, собственно, развалили к чертям твой унылый сервер... что овер группу незря создал уже нубы намускались умным словам значение которых им до сих пор не известно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overbafer1 21 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) открыл сервер на всеми нахваленой l2jlovely. стоят они на котах и вроде бы жалоб нету. но стоило только мне открыть сервер, как ни прошло и часа и один тип раздавал миллиарды монет сервера. собственно, что делать дальше? где может быть ошибка? и как можно, может в логах есть его ник или действия, которые он делал? как найти его, хотя бы, чтоб ему бан по железу дать? Я прочитаю все ты в этом разделе) это так забавно. Нет нет, не думайте, что я злорадствую вашей утрате, просто я только сегодня узнал, что существует раздел "защита"... Но я не могу смотреть на этот раздел без ухмылки. Сделаю пожалуй видео "Макси защита". И ребята, не обобщайте и не подводите всех под 1 черту. Такие знания как у меня лишь у единиц и защита не спасёт. Поэтому НИЧЕГО плохого в котах я не вижу. И знаете чем меня ловели не устраивает? Да ничем. Все разрабы одинаковы. С таким же успехом можно и рута обложить *ленами, просто у рута на всех серверах большой онлайн, который приносит доход мне, покупая раздюпанное. И смысл мне расстраивать школоадминов этой сборки? Я же себе выручку закрою. И я согласен с постом выше (вася1990) большая часть из них даже понятия не имеет, что они говорят. Изменено 5 марта, 2014 пользователем overbafer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты