Space 206 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Вчера создал тему в заявках чтобы сняли 3 балла. В итоге мне пришло письмо с уведомлением что моя тема ушла в мусор. А причину сказать никак? Уже не раз УВАЖАЕМЫЙ Jumper делает так. Содержание вчерашней темы: 21-June 13 Снять предупреждение -1 Jumper 21-June 13 Снять предупреждение -1 Jumper 21-April 13 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 1 Hotaka 20-April 13 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 1 Hotaka 20-April 13 4.17. Преждевременно поднимать темы 1 Hotaka 19-April 13 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 0 Hotaka 22-January 13 4.17. Преждевременно поднимать темы 1 Akumu 26-December 12 4.17. Преждевременно поднимать темы 1 Моветон Осознал, прошу снять. P.S Написал все предупреждения т.к незнаю какие убрали какие нет. Что не так? Если реально не понятно какие сняли какие нет. Интересна причина... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ввели новые правила, поэтому тема ушла в мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ввели новые правила, поэтому тема ушла в мусорку. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48894&do=findComment&comment=469602 Я сделал аналогично только вывел все предупреждения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 февраля, 2014 Название темы: Имя пользователя, снять баллы Например: Wonder снять баллы Заявки, которые будут отправлены в мусор: Поданные вне понедельника Поданные уже с висящем баллом в день подачи Поданные не по шаблону (который предоставлен в начале поста) Если владелец заявки, после ее подачи, в течение недели получил предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты