amaranthe 117 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет дело в том что хочу поставить свой сервер на дедикат сервер debian 7 Не как не получается пожалуйста помогите буду рад каждому ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 февраля, 2014 лучше всего что б кто то мне помог в этом потомучто ссылка на другую тему не подходит так как пытался но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 25 февраля, 2014 Скайп: KamaelAngeLa2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 февраля, 2014 Скайп: KamaelAngeLa2 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 февраля, 2014 За умеренную плату помогу, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет дело в том что хочу поставить свой сервер на дедикат сервер debian 7 Не как не получается пожалуйста помогите буду рад каждому ответу Собственно мануалы же есть. http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты