Kasperok 30 Опубликовано 5 ноября, 2011 подскажите сборку которая пойдет на OS: Remote Desktop (Ubuntu 10.04) перепробовал много сборок но они не рабочие , я все делаю правильно через консоль и с файлами .sh если сборка пойдет с меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Все там работает, 60% серверов на убунте крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 5 ноября, 2011 L2jfrozen - НЕ реклама. - (проблем с установкой и запуском 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 5 ноября, 2011 L2jfrozen - НЕ реклама. - (проблем с установкой и запуском 0) пытался установить у меня даже база не заливается ошибка пишет плохой интерпорнер что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenSEY 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 l2wt,,, l2core, l2official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 17 ноября, 2011 ты уверен что у тебя там есть база и ява машина? и убедись что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 ноября, 2011 Frozen 100% работает на ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Frozen 100% работает на ubuntu Лично я. Заметил проблему с заливкой базы на унбутну. Но решается простым переносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 20 ноября, 2011 все на линуксе работает пиши лс помогу.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 ноября, 2011 Frozen 100% работает на ubuntu Поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 20 ноября, 2011 пытался установить у меня даже база не заливается ошибка пишет плохой интерпорнер что то в этом роде а через хоум тачку залить базу на другую машину никак? т.е. в навикате пишешь ip другой машины где убанту стоит создаешь там базу и заливаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Все сборки работают на линуксе 1оо% Для их работы нужны: 1. Голова 2. Руки 3. Желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты