CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ставлю на шару новую модель крыльев + добавленной красивой анимацией Хроники Interlude Подойдут хорошо под Пвп сервера Автор TryBat9 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=303 http://youtu.be/xkfwWPUaQr4 Изменено 25 февраля, 2014 пользователем CrazyPOP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 Неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 февраля, 2014 Бать + Лови спасибо) По большеб Шары) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не плохо. + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ставлю на шару новую модель крыльев + добавленной красивой анимацией Хроники Interlude Подойдут хорошо под Пвп сервера Автор TryBat9 Нажмите здесь, чтобы скачать файл http://youtu.be/xkfwWPUaQr4 какая новая модель?? обычные: Epic Wings перекрашеные и добавлено анимация Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 февраля, 2014 какая новая модель?? обычные: Epic Wings перекрашеные и добавлено анимация Клац Пофф ну Ошибся парень? Ну Мне крылья ети лучшие с анимацией чем ты нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Можно с нормального ракурса показать? Если я говорю новая модель то значет я делал с нуля эту работу! Возможно кто то сделал раньше меня\ И это оригинал крылья (вырезаны из моба) а те что ты кинул ( то они и перекрашены ) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем CrazyPOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 какая новая модель??обычные: Epic Wings перекрашеные и добавлено анимация Клац Это новая тенденция у него .... он учит UE и 3d Max теперь он везде пишет новая модель , хотя видоизменял лишь текстурную часть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если я говорю новая модель то значет я делал с нуля эту работу! Возможно кто то сделал раньше меня Новая - Всегда под собой слово подразумевает выполнить что то свое и новое ) p.s. Не думай что я просто решил к тебе придраться .... удачи в шарах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Это новая тенденция у него .... он учит UE и 3d Max теперь он везде пишет новая модель , хотя видоизменял лишь текстурную часть ) чувак я вырезал из моба крылья и прицепил к герою и наложил текстуру и анимацию ! Где я видеоизменял (ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА СЛОВО) скачай те и мои и посмотри как те стоят и как мои и оцени Изменено 25 февраля, 2014 пользователем CrazyPOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 во 1) научись читать во 2) научись адекватно писать в 3) далеко пойдешь гляжу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это новая тенденция у него .... он учит UE и 3d Max теперь он везде пишет новая модель , хотя видоизменял лишь текстурную часть ) Что тут учить читать, это прогументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 а это тебе так Карен почитать ... чтобы мозги не тормозили в дальнейшем ) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 ты мне сказал что я сделал только текстурную часть,как ты можешь знать что я сделал не имея понятия к сфере дополнений и 3д макса и уе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 не понимаешь русский язык иди на курсы , печально ведь таким неучем быть (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 обидно я не оскорблял тебя а говоришь за адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 ты мне сказал что я сделал только текстурную часть,как ты можешь знать что я сделал не имея понятия к сфере дополнений и 3д макса и уе ? как в том анекдоте )) "Слушай , слушай да ты вообще ничего не понимаешь , гляди как я умею ...." Ты бы хоть поинтересовался разбираюсь ли я ..... Я бы не стал тебя тыкать носом в твой же написанный текст , если бы ты не был таким вспыльчивым и необразованным ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще одна полезность для тебя )) Слово неуч )) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%87 всего лишь подчеркнул твою необразованность ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не стоит , не стоит грубить и обижаться, как маленькая плаксивая девчонка ведешь себя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 знал блять что вылезут тролли ) лан поф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо за шару , старайся все будет ок )) не обижайся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 февраля, 2014 Можно с нормального ракурса показать? Если я говорю новая модель то значет я делал с нуля эту работу! Возможно кто то сделал раньше меня\ И это оригинал крылья (вырезаны из моба) а те что ты кинул ( то они и перекрашены ) Типичная ошибка новичка... Мало ли что ты говоришь... Новая модель для всех здешних означает что модель сделанная в 3д максе или в другом софте с пустого места, запомни это. Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=aa-mN_fxuq8&feature=share&list=UUJkHIBYCZU8vPJAZKagRq2g&index=1 А по теме честно говоря - не понравилось. Пытайся анимацию на разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 27 февраля, 2014 для меня новая модель это говорит о том что еще в шаре не было и не кто их не делал! А то что ты сказал это називаеться Авторская модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты