dewell 20 Опубликовано 26 февраля, 2014 Подскажите, какую сборку нужно поставить в настройках? У меня показывает только онлайн и число на сервере, а ПВП и прочую статистику не показывает и регистрация "Ошибку базы данных" дает, поставил Фрозен, регистрация нормально, а вот статистика так и не появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я всегда ставил Scoria, и работало отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я всегда ставил Scoria, и работало отлично. Нет, на скории так же регистрирует, вот такой прикол, и это я в игре сейчас Топ PvP, PK "Нет результатов" пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 26 февраля, 2014 Значит дело вовсе не в выборе сборки. Просто не правильно подключили сайт к бд вашего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 27 февраля, 2014 ++ у меня тоже статистика не пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 февраля, 2014 почему бы тогда просто не переписать запросы под вашу сборку а не плакать на форуме? это же легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 почему бы тогда просто не переписать запросы под вашу сборку а не плакать на форуме? это же легко) скажи где прописать, дам много + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 февраля, 2014 скажи где прописать, дам много + мне твои плюсы даром не нужны)) сборки пв у меня нет, св13 тоже и где что находится у св13 тоже не вкурсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 27 февраля, 2014 мне твои плюсы даром не нужны)) сборки пв у меня нет, св13 тоже и где что находится у св13 тоже не вкурсе)) тогда не надо строить из себя мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всё пасяны я разобрался))) login и Game на la2Base потом создаём на акк ровно 7 чел то есть фул и переходим в статистику сайта радуемся! Если помог спасибку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 февраля, 2014 тогда не надо строить из себя мозг) я и не строю, я намекаю на то что любая работа должна быть оплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты