musicon205 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Собственно, предоставлю такие услуги как: Рассылка в пм ( в игре, работает везде ) могу запускать одновременно 2-3 окна - данная реклама дает хороший результат, с анонсов и с помощью этой рекламы собирал 270 чистого онлайна на открытии. А также предоставляю рекламу для серверов с дополнениями, собственно имею список реальных игроков ( которые играют на серверах с дополнениями ) в списке более 1200 контактов - если сервер отличный большая часть из этого списка пойдет играть к Вам, то есть может принести как и 600 онлайна, так и 900+ Мои контакты: ICQ:600912313 skype: wtfsundey Работал с некоторыми крупными проектами ( и они довольны рекламой ) БЕССМЫСЛЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ - В СТОРОНУ РАБОТАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 26 февраля, 2014 Удачи в рекламе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 26 февраля, 2014 цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да не доверяйте вы этим клоунам!! Очередной тип типа PRlineage который всех кинул!! Вывод: Лучше самому сделать рекламу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 26 февраля, 2014 Собственно, предоставлю такие услуги как: Рассылка в пм ( в игре, работает везде ) могу запускать одновременно 2-3 окна - данная реклама дает хороший результат, с анонсов и с помощью этой рекламы собирал 270 чистого онлайна на открытии. А также предоставляю рекламу для серверов с дополнениями, собственно имею список реальных игроков ( которые играют на серверах с дополнениями ) в списке более 1200 контактов - если сервер отличный большая часть из этого списка пойдет играть к Вам, то есть может принести как и 600 онлайна, так и 900+ Мои контакты: ICQ:600912313 skype: wtfsundey Работал с некоторыми крупными проектами ( и они довольны рекламой ) БЕССМЫСЛЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ - В СТОРОНУ РАБОТАЮ. Если говоришь можешь собрать 600-900+, а себе еле 270 насобирал. с Анонсов 320 собирал. Вывод - ребят, делайте рекламу сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Если говоришь можешь собрать 600-900+, а себе еле 270 насобирал. с Анонсов 320 собирал. Вывод - ребят, делайте рекламу сами Читать пожалуйста научитесь, уважаемый. Я собрал 270 онлайн только при помощи программы, без списка контактов игроков ( список доделал недавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 цены? Рассылка в пм: от 400 до 1000 рублей в день ( в зависимости от количества серверов ) Рассылка по контактам от 4.000 рублей до 10.000 рублей ( эта реклама дает более 500 живого онлайна, есть клиенты которые брали это и они довольны ) бессмысленные комментарии пожалуйста в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да не доверяйте вы этим клоунам!! Очередной тип типа PRlineage который всех кинул!! Вывод: Лучше самому сделать рекламу !!!! Я не занимаюсь рекламной компанией. Я всего лишь предлагаю дополнительную рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пожалуй разрушу миф о сложности поиска и приобретения программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 1 марта, 2014 Пожалуй разрушу миф о сложности поиска и приобретения программы. пожалуй, иди на *** со своими бессмысленными комментариями, парень написал в google несколько слов и выебует** ты прочитай вначале, что делают те программы и что делает программа, которая у меня, для таких как ты даже сам скажу ( у них ФЛУДЕРЫ В ШАУТ, ТРЕЙД, у меня В ПМ, РАЗНИЦУ ДУМАЮ ЧУСТВУЕШЬ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Забаненный аккаунт на zone-game за развод https://forum.zone-g...ber.php?u=25718 Тема ТСа https://forum.zone-g...ead.php?t=34213 Вывод делайте сами, и просьба администрацию обратить внимание на гражданина. Изменено 5 марта, 2014 пользователем laguerro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот тема, где наш уважаемый билд кинул еще одного чела. Продавал программу для спама http://l2local.ru/index.php?threads/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B2-%D0%9F%D0%9C.1058/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APPLE37 2 Опубликовано 8 марта, 2014 Уже очень много людей кинул. И еще чето хотел впарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 8 марта, 2014 Не советую ТС, он кидала много людей кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты