dislike 302 Опубликовано 26 февраля, 2014 Название: Augment Manager Добавил: dislike Добавлен: 26 Feb 2014 Категория: Прочее Автор: Dislike Шарю скрипт для Community Board. Суть: продажа определённых скилов аугментации за валюту на страничке в Alt+b. Теоретически подходит под любую оверподобную сборку для хроник h5. Единственное требование - открытые скрипты. Установка: 1) Копировать файл Augmentation.java в папку \data\scripts\services\community; 2) Файл page1.htm в директорию диалогов кб. Скрипт написан под сборку фт. Не рекомендуется ставить на сервера без защиты, байпас очень легко подменить. За отдельную плату готов переписать скрипт с "защитой" от подмены. Если есть вопросы по установке, пишите. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, но лсы далеко не все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, но лсы далеко не все.) Да это понятно, в шару странички с полным списком лс я бы не кинул, ну думаю как дописать то, что вам нужно сами сообразите. Id аугментации можно брать augmentation_skillmap.xml , он обычно в папке skill лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 27 февраля, 2014 А можно сделать генерацию этих скиллов из базы или из xml с описанием)) и не парить себе голову потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 февраля, 2014 А можно сделать генерацию этих скиллов из базы или из xml с описанием)) и не парить себе голову потом) Ну под этим я и имел "защиту" от подмены скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты