SuperMan 3 Опубликовано 5 ноября, 2011 В общем, я установил сервер :clapping: ! НО когда я смотрю ГоД шмот и т. п. то меня критует( И 2 проблема незнаю команды для того что бы добавить себе ту или иную вещь! ХЕЛП! :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 5 ноября, 2011 В общем, я установил сервер :clapping: ! НО когда я смотрю ГоД шмот и т. п. то меня критует( И 2 проблема незнаю команды для того что бы добавить себе ту или иную вещь! ХЕЛП! :help: если не не правильно залил год шмот то тебе и должно критовать! 1)надо залить sql файлы в БД 2) нужно скопировать файлы в клинскую часть (тоесть в сам л2) 3) нужно скопировать в саму сборку некоторые файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 5 ноября, 2011 По понятней бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Критовать будет только в том случае, если заменялись оригинальные файлы и\или были не правильно отредактированы датники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты