EvoScream 12 Опубликовано 27 февраля, 2014 Собственно как переделать псд в обвязку< т.е я скачал шаблон с обвязкой и псд, переделал в псд кое что и как теперь мне это влепить в сам шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 февраля, 2014 ну вообще то нужно теперь сверстать PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) ну вообще то нужно теперь сверстать PSD дизайн я только фон изменил меню и т.п на месте стоят как должны Изменено 27 февраля, 2014 пользователем EvoScream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 февраля, 2014 если есть сверстаный шаблон то просто замени элементы которые ты изменил, если нет то уже верстать самому или заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 27 февраля, 2014 если есть сверстаный шаблон то просто замени элементы которые ты изменил, если нет то уже верстать самому или заказывать да есть а как заменить вот и спрашиваю как на блоки разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 февраля, 2014 сохрани в png или jpeg и замени на сверстанном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 февраля, 2014 блин чел есть мануалы в интернете, был бы установлен ФШ помог бы... но даже простое погуглить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 2 марта, 2014 блин чел есть мануалы в интернете, был бы установлен ФШ помог бы... но даже простое погуглить не можешь? да я гуглил, откуда доводы что я это не смотрел в гугле, нету этого пробывал вручную криво вставлялось, поетому и прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты