Kastiel 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет всем вот решил сделать пвп сервер l2 скачал сервер уже с DonatShop помогите настроить или роскажите как это вообще сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 27 февраля, 2014 если ты не знаешь как, уйди нахрен из этой сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 27 февраля, 2014 скачали. установили и сразу к донат шопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 скачали. установили и сразу к донат шопу Ну нет всё настроили сервер рабочий но с донатом засада обясните принцып где что как там делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну нет всё настроили сервер рабочий но с донатом засада обясните принцып где что как там делать ) Что именно интересует то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Что именно интересует то? Ну вот есть донатшоп на сервер как эго привязать к своёму вебмани и чтоб всё было автоматизировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну вот есть донатшоп на сервер как эго привязать к своёму вебмани и чтоб всё было автоматизировано а причем здесь веб мани? В донта шопе покупают за донки. А донки покупают у тебя на сайте, в скайпе, аське, возле дома. возле ларька у тебя. Через сервисы. Автономного доната. Смс донат или через сайт , то же автономно через вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну вот есть донатшоп на сервер как эго привязать к своёму вебмани и чтоб всё было автоматизировано заплатить за скрипт с покупкой донок/вешей в игре через веб мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 а причем здесь веб мани? В донта шопе покупают за донки. А донки покупают у тебя на сайте, в скайпе, аське, возле дома. возле ларька у тебя. Через сервисы. Автономного доната. Смс донат или через сайт , то же автономно через вм. Тоесть я в доншопе выставляю цену и пишу скайп куда нужно обратится они скидывают деньги а я им даю донки ?так что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тоесть я в доншопе выставляю цену и пишу скайп куда нужно обратится они скидывают деньги а я им даю донки ?так что-ли ну если убрать все нюансы. То все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 ну если убрать все нюансы. То все верно) Нюансы?) можно поподробнея ?) Это я понел но мне имтересно как сделать чтоб он скинул деньги а донка автоматически у него в инвентаре появилася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) С помощью сервисов оплаты, такие как waytopal, paypal, unitpay i etc. Должен будешь впихнуть в сайт скрипт системы оплаты, дать нужные права в бд на отдельно созданного юзера, кой-чаво кой где подправить в базе. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 февраля, 2014 Могу помочь за пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 февраля, 2014 и вот это админы наших серверов...)) по теме: продавай тогда через скайп и ручками, если настроить ничего не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 февраля, 2014 и вот это админы наших серверов...)) по теме: продавай тогда через скайп и ручками, если настроить ничего не можешь) Есть выход - сервер без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 февраля, 2014 Есть выход - сервер без доната нужны кому то ваши серверы без доната, ставил я уже такой, задосили, зависть плохая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 С помощью сервисов оплаты, такие как waytopal, paypal, unitpay i etc. Должен будешь впихнуть в сайт скрипт системы оплаты, дать нужные права в бд на отдельно созданного юзера, кой-чаво кой где подправить в базе. Ну использывать буду waytopal и что именно подправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 если ты не знаешь как, уйди нахрен из этой сферы Что за тупой троллинг, лучше бы молчал, если помочь не в силах. Все мы с чего-то начинали, или ты уже при рождении был мега кодер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Что за тупой троллинг, лучше бы молчал, если помочь не в силах. Все мы с чего-то начинали, или ты уже при рождении был мега кодер? Да я на таких как он вообще внимания не обращяю это ДНАРИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Да я на таких как он вообще внимания не обращяю это ДНАРИ ) в данной теме днарь ты, помогать тебе никто не обязан, беспомощное животное Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 февраля, 2014 У wtp есть вроде скрипт, вшивайте в сайт, настраивайте и пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 в данной теме днарь ты, помогать тебе никто не обязан, беспомощное животное (\/)(о_о)(\/) раб больше злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 У wtp есть вроде скрипт, вшивайте в сайт, настраивайте и пользуйтесь. СЕНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 февраля, 2014 (\/)(о_о)(\/) раб больше злости ну это не злость а констатация факта, жаль ботнета у меня больше нет, не было бы таких проектов как у тебя, однодневок на дом. машине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 1 марта, 2014 если нужна еще помощь подожди по вечера) попробую расписать если лень не заест( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты