LineAgeII 38 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Название: Гм-Шоп Добавил: LineAgeII Добавлен: 27 Feb 2014 Категория: Прочее Автор: Kenrix Вот решил выложить в шару Гм-шоп покупал для проекта. Приношу извинения Kenrix'у но я думаю он был бы не против. В архиве sql файл и мултиселлы. Кому она понадобилась жмите лайки) Хотел бы попросить не выкладывать на сайте l2maxi Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 27 февраля, 2014 пользователем LineAgeII 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 xax =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не забываем про лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 27 февраля, 2014 спасибо. Классная шара скачала + дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 27 февраля, 2014 модер рак, я доказал что это шара а он посты удаляет! Ты надоедливый школьник отстань уже... не нравиться ЛЕСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 27 февраля, 2014 Цвет норм) мокушка норм ) а вот кнопки не оч( + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да красивый + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2014 - Давно в шаре, добавлено 2 кнопки, сейчас делает любой школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 28 февраля, 2014 - Давно в шаре, добавлено 2 кнопки, сейчас делает любой школоло Ну не знаю я для себя покупал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну не знаю я для себя покупал.... Как минимум зря покупал , это не тот уровень выполнения за который стоит брать деньги ... лично мое мнение - работа не плохая , но не продаваемая , так как ничего не стоит по уровню выполнения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 1 марта, 2014 Интересно взглянуть на Ваще "МегоПортфолию" где шедевры фотошопа. Пиздеть тут героев много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 1 марта, 2014 Не плохой гмшоп, но себе не возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Не кто не кого не заставляет ........ Кому нужно пользуйтесь жмите лайке кому не нравится прошу Лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 10 июня, 2015 sql не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy360 1 Опубликовано 10 июня, 2015 Название: Гм-Шоп Добавил: LineAgeII Добавлен: 27 Feb 2014 Категория: Прочее Автор: Kenrix Вот решил выложить в шару Гм-шоп покупал для проекта. Приношу извинения Kenrix'у но я думаю он был бы не против. В архиве sql файл и мултиселлы. Кому она понадобилась жмите лайки) Хотел бы попросить не выкладывать на сайте l2maxi Нажмите здесь, чтобы скачать файл Дай пожалуйста, ссылку в лс. Ото у меня сообщений мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты