itelephon 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Люди добрые, если есть у кого минутка помочь мне заменить стандартные иконки ? Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Самое лучшее, это когда все просто. А так есть стили для ипб. В интернете их множество. И там заменяются иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 да я просто в форуме соображаю плохо и мне нужен человек который поможет мне это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть люди которые могут помочь в данном вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Какая версия IPB ? Я так понимаю, нужно заменить иконки форумов/разделов ? Думаю вот это вам подойдет: Иконки форума. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Какая версия IPB ? Я так понимаю, нужно заменить иконки форумов/разделов ? Думаю вот это вам подойдет: Иконки форума. Какая версия IPB ? Я так понимаю, нужно заменить иконки форумов/разделов ? Думаю вот это вам подойдет: Иконки форума. Я не совсем понемаю что там делать ? а иконки у меня свои , и я хочу их засунуть в ipb 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты