Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Создаю Форум. Шаг 1 - сделал Шан 2 - сдела Шаг 3 - Права доступа. Куча галочек можно поставить, а какие ставить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 28 февраля, 2014 там ведь по русски все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 там ведь по русски все) Именно. В шаге 3, ставить галочки ? Что вообще шаг 3 значит? Права доступа на просмотр и т.д в разделе на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 28 февраля, 2014 скрин дай, я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 февраля, 2014 там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) скрин дай, я не понимаю о чем ты Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 там все написано ты же модер Тест. Че флудишь то? Твое сообщение не несет не какой смысловой нагрузки и повторяет сообщение Тройки. Можешь не помогать, мне не чем не обязан. Но не засоряй тему плз. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 февраля, 2014 ты же модер Тест. Че флудишь то? Твое сообщение не несет не какой смысловой нагрузки и повторяет сообщение Тройки. Можешь не помогать, мне не чем не обязан. Но не засоряй тему плз. Спс я открыл тему когда, не было ответов http://joxi.ru/9oQQUxjKTJAcRwYweVo вот что тут не понятно?все по-русски написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 я открыл тему когда, не было ответов http://joxi.ru/9oQQUxjKTJAcRwYweVo вот что тут не понятно?все по-русски написано Тогда извиняюсь за грубость если это так, как ты говоришь.. Не могу понять. В шаге 3, я выставляю права доступа как для админов так и для простых юзеров, для просмотра и т.д данного раздела форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тест, Тест, Тест сотри все мои скрины пожалуйста с этой темы. ПЛЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тогда извиняюсь за грубость если это так, как ты говоришь.. Не могу понять. В шаге 3, я выставляю права доступа как для админов так и для простых юзеров, для просмотра и т.д данного раздела форума? ты выставляешь права доступа всем группам ползователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 ты выставляешь права доступа всем группам ползователей Личку прочти. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 28 февраля, 2014 совсем люди обленились,все по русски ведь ппц трудно почитать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) 3 шаг устанавливает доступ для групп пользователей. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Centro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 3 шаг устанавливает доступ для групп пользователей. Вот самый четкий и верный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 28 февраля, 2014 Помощь ищё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 уже нет. спс решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто то делает серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто то делает серв форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты