LoveYougurt 155 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ребят кnо сможет хорошо Сделать RIP данного сайта : fange.ru (НЕ РЕКЛАМА) Под Stress web 12 за спасибки +++++++++++ Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Napafkan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ребят кnо сможет хорошо Сделать RIP данного сайта : fange.ru (НЕ РЕКЛАМА) Под Stress web 12 за спасибки +++++++++++ Под sw13 можно а там уж теги поменяеш) 50 на 50 что смогу под св 13 сделать) давно рипал и то для себя пробывал. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 28 февраля, 2014 Под sw13 можно а там уж теги поменяеш) 50 на 50 что смогу под св 13 сделать) давно рипал и то для себя пробывал. ну переделывать не умею с sw 13 под sw 12 и рипать бы научиться вообще было бы огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну переделывать не умею с sw 13 под sw 12 и рипать бы научиться вообще было бы огонь Я показал быб как но интернет тупит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я показал быб как но интернет тупит( или divenire.ru (не реклама) или вот это бы кто нибудь рипнул ))) вообще было бы огонь) под sw 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 28 февраля, 2014 ребят хотя бы этот ut-games.ru(Не реклама) рипаните под sw 12 за спасибки очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 или divenire.ru (не реклама) или вот это бы кто нибудь рипнул ))) вообще было бы огонь) под sw 12 Да огонь шабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 ребят хотя бы этот ut-games.ru(Не реклама) рипаните под sw 12 за спасибки очень прошу а вот этот каж у меня есть над будет поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) а вот этот каж у меня есть над будет поискать если найдёшь то скинь в skype : foxsik10если найдёшь данный дизайн этого шаблона скинь тож пожалуйста shadowraze.pro (не реклама) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну не вижу не чего слоажного в том что бы рипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну не вижу не чего слоажного в том что бы рипнуть ну кто умеет рипать сложностей нету ))) а у кого опыта "0" будет проблема века) если сможешь рипнуть отпиши мне в скайп если сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты