sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поставил Аннонс серверов и при добавлении сервера выходит такая вот болячка... MySQL error in file: \engine\modules\addnews.php at line 363 Error Number: 1366 The Error returned was: Incorrect integer value: '' for column 'user_id' at row 1 SQL query: INSERT INTO anons_post_extras (news_id, allow_rate, user_id) VALUES('174', '1', '') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) user_id это поле не должно быть NULL, т.е. пустым Изменено 28 февраля, 2014 пользователем KillerProMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 В 28.02.2014 в 15:47, KillerProMW сказал: user_id это поле не должно быть NULL, т.е. пустым хм щас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ну я в юзере нашёл 0 поставил 1 так же тема... точнее не мог бы подсказать где исправить может что то в новостях в самом конфиге? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем sitrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 28 февраля, 2014 В 28.02.2014 в 15:52, sitrey сказал: Ну я в юзере нашёл 0 поставил 1 так же тема... точнее не мог бы подсказать где исправить может что то в новостях в самом конфиге? я что ванга, я знаю что там у тебя за скрипт анонса? я тебе указа на проблему ищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 В 28.02.2014 в 15:56, KillerProMW сказал: я что ванга, я знаю что там у тебя за скрипт анонса? я тебе указа на проблему ищи Аннонс сайта l2anonse.ru скрипт 2,0! А так спасибо если не трудно и есть время ответь в чём проблема тут - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 3 марта, 2014 363 $db->query( "INSERT INTO " . PREFIX . "_post_extras (news_id, allow_rate, user_id) VALUES('{$row['id']}', '$allow_rating', '{$member_id['user_id']}')" ); вот эта строка что тут нужно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты