Ben 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Куплю нпс в которова можна будет купить все скилы от разных проф на хроники ХФ5 сборка FirstTeam кто заинтересован пишыте в аську 657254864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 28 февраля, 2014 Куплю нпс в которова можна будет купить все скилы от разных проф на хроники ХФ5 сборка FirstTeam кто заинтересован пишЫте в аську 657254864 Азбуку купи лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Азбуку купи лучше) извини канешно ну я не Русский и русский неизучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 28 февраля, 2014 извини канешно ну я не Русский и русский неизучал Ты меня тоже прости конечно , но таких как ты НЕРУССКИХ слишком много стало и весь наш язык уже поломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты меня тоже прости конечно , но таких как ты НЕРУССКИХ слишком много стало и весь наш язык уже поломали! слыш ты русский ненада тут расизма если немож по теме сказать свали с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты меня тоже прости конечно , но таких как ты НЕРУССКИХ слишком много стало и весь наш язык уже поломали! расист херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 28 февраля, 2014 расист херов Нет, просто элементарные правила языка знать надо, ЖИ ШИ с буквой И Как же он тогда живет? в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, просто элементарные правила языка знать надо, ЖИ ШИ с буквой И Как же он тогда живет? в России? он может хахол, ты то откуда знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, просто элементарные правила языка знать надо, ЖИ ШИ с буквой И Как же он тогда живет? в России? элементарные правила узбекского языка знаешь? Или Китайского? Если че, Русский самый сложный язык в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 28 февраля, 2014 элементарные правила узбекского языка знаешь? Или Китайского? Если че, Русский самый сложный язык в мире. Чита ты сказал? Русский самый сложный язык в мире? Тебе отправить свою старую книгу Японского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, просто элементарные правила языка знать надо, ЖИ ШИ с буквой И Как же он тогда живет? в России? если ты невнимателен то я выше писал, что я Русский неизучал потомушто я неруский я Українець!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Чита ты сказал? Русский самый сложный язык в мире? Тебе отправить свою старую книгу Японского языка? ну ошибся чуточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Куплю нпс в которова можна будет купить все скилы от разных проф на хроники ХФ5 сборка FirstTeam кто заинтересован пишыте в аську 657254864 если кто знает как, то помогите в даной ситуацые на пиво дам необижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты