Ping1116 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хочу редактировать квест на 3 профу 1)сделать 1кв для всех проф. 2)облегченный , просто выбить 400итемов из мобов в воа (100%) шанс. Как это реализовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 февраля, 2014 Посмотреть как в GoD++ реализован квест на любую профу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ping1116 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Посмотреть как в GoD++ реализован квест на любую профу. хмм , еще бы сборку найти на год с норм квестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 февраля, 2014 Думаю легче сделать у нпц покупку 3ей профессии за определенный итем/итемы.А с квестом сам подумай как сделать)Например добавь всем мобам в воа дроп квест итемов каких либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ping1116 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Думаю легче сделать у нпц покупку 3ей профессии за определенный итем/итемы.А с квестом сам подумай как сделать)Например добавь всем мобам в воа дроп квест итемов каких либо ваще лоис идея))0 так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты