Князь 355 Опубликовано 28 февраля, 2014 Приветствую всех пользователей замечательного портала maxi Захотел запустить сервер css на дедике с германии. (хитзнер) Intel® Core™ i7-4770 Quadcore Haswell с технологией Hyper-Threading Оперативная память 32 ГБ DDR3 Жёсткие диски 2 x 240 ГБ SATA 6 Гбит/с SSD (программный-RAID) Enterprise-класс Подключение 1 Гбит порт Гарантировано 200 Мбит/с Место для резервных копий100 ГБ Трафик 20 ТБ Но я сам никогда не ставил сервера кс и вообще не имел с этим дело. Может быть есть люди которые занимались своими серверами, и смогут сейчас помочь поставить сервер на железку? Могу подкинуть на пивко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 28 февраля, 2014 Дедик для CS ? WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Дедик для CS ? WTF А что такого? В чем разница деда от хоста? Разве, что панелькой. Вообщем помощи по данному вопросу здесь не получу и можно не ждать я так понял? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 28 февраля, 2014 Может тут кто то и есть из ксеров, но врятли, а удивился я потому что на таком дедике наверное не один десяток серверов можно пихнуть +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты