KingHorror 126 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Те кто говорят что айфон гавно просто не могут его купить,андроид помойка,лаги и т.д и т.п. было бы хорошо если бы оставили в 5 корпусе,6 уж слишком большой,в руках придется носить...( если б еще противоударное стекло)) Изменено 20 мая, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 07:57, KingHorror сказал: Те кто говорят что айфон гавно просто не могут его купить,андроид помойка,лаги и т.д и т.п. было бы хорошо если бы оставили в 5 корпусе,6 уж слишком большой,в руках придется носить...( если б еще противоударное стекло)) Не будет у айфона такого большого дерьмового корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 07:57, KingHorror сказал: Те кто говорят что айфон гавно просто не могут его купить,андроид помойка,лаги и т.д и т.п. было бы хорошо если бы оставили в 5 корпусе,6 уж слишком большой,в руках придется носить...( если б еще противоударное стекло)) Для меня что айфон, что ведфон - хрень, ибо я не перевариваю айось и ведроид. Сколько людей, столько мнений, каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 09:36, Ksardasok сказал: Не будет у айфона такого большого дерьмового корпуса. Откуда такая информация ? В сети уже куча слитых фоток iphone 6 с 4.7 дюймовым экраном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 30 мая, 2014 И как я до сих пор живу с простым телефоном? PS: Пользуюсь SE j20i (Hazel) всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты