KingHorror 126 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Те кто говорят что айфон гавно просто не могут его купить,андроид помойка,лаги и т.д и т.п. было бы хорошо если бы оставили в 5 корпусе,6 уж слишком большой,в руках придется носить...( если б еще противоударное стекло)) Изменено 20 мая, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 мая, 2014 Те кто говорят что айфон гавно просто не могут его купить,андроид помойка,лаги и т.д и т.п. было бы хорошо если бы оставили в 5 корпусе,6 уж слишком большой,в руках придется носить...( если б еще противоударное стекло)) Не будет у айфона такого большого дерьмового корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 20 мая, 2014 Те кто говорят что айфон гавно просто не могут его купить,андроид помойка,лаги и т.д и т.п. было бы хорошо если бы оставили в 5 корпусе,6 уж слишком большой,в руках придется носить...( если б еще противоударное стекло)) Для меня что айфон, что ведфон - хрень, ибо я не перевариваю айось и ведроид. Сколько людей, столько мнений, каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 мая, 2014 Не будет у айфона такого большого дерьмового корпуса. Откуда такая информация ? В сети уже куча слитых фоток iphone 6 с 4.7 дюймовым экраном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 30 мая, 2014 И как я до сих пор живу с простым телефоном? PS: Пользуюсь SE j20i (Hazel) всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты