Ben 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Подскажыте пачиму в нпс рыбак половина скилов 2 профы невносятса? со скилами 3 професии проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 марта, 2014 Грамматика хромает у тебя. Не понял суть вопроса, при чем здесь рыбак ко второй профессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Грамматика хромает у тебя. Не понял суть вопроса, при чем здесь рыбак ко второй профессии? ну сорь я Украинец, ета при том что я хотел некоторые скилы добавить в нпс рыбак, скилы 3 профы норм добпвляютса, а вот скилы 2 профы недобавлялись. Ну всё я розобралса сам с дной проблемой теперь все скилы вносятса норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2014 Подскажыте пачиму в нпс рыбак половина скилов 2 профы невносятса? со скилами 3 професии проблем нету нужно прописывать скилы с 1 лвл, а не сразу максимальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 как я понял ты хочеш мультипрофу но в сборки ее нет и делаеш через нпц рыбока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) как я понял ты хочеш мультипрофу но в сборки ее нет и делаеш через нпц рыбока ? да вже всё сделал скилы внёс сам роздуплилса Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты