Lovely 307 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Название: L2jLovely Добавил: Lovely Добавлен: 01 Mar 2014 Категория: Сборки Автор: Lovely Хроники: Interlude * Во время евента, когда умираешь появлялась возможность улететь в город. * При нахождении Deadlocked, сервер не перезагружается. * Полнейший запрет входа, одним чаром в два окна. + Задержка при получении квест итема. * Переписан Гео движок. * Значение выпадение квестовых итемов бралось из кофнига рейта обычных итемов. * Мертвый игрок улетая в город, начинает вставать перед черным экраном. * Неправильный расчет цен, на оружие и броню в шопах. * Конфиг на запрет продажи/покупки в зонах, не распространялся на крафт. + Конфиг на снятие баффа после смерти. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 1 марта, 2014 пользователем Lovely 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Добром уже скачал у тебя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 Обнова новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 От души, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 марта, 2014 Зачет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmartFon 7 Опубликовано 1 марта, 2014 Желательно не использовать данную сборку, судить вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 марта, 2014 Желательно не использовать данную сборку, судить вам. Ну может хотя бы скажите почему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Желательно не использовать данную сборку, судить вам. ага поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 1 марта, 2014 Желательно не использовать данную сборку, судить вам. желательно не обращатсья к данному персонажу он кидалово полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) желательно не обращатсья к данному персонажу он кидалово полное мм видимо что то личное) но ловели всё равно спс! жду след реву! Изменено 1 марта, 2014 пользователем sitrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 1 марта, 2014 мм видимо что то личное) но ловели всё равно спс! жду след реву! Хм,весело.Только вышла новая ревизия,уже следующую ждут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Хм,весело.Только вышла новая ревизия,уже следующую ждут)) Побольше Фиксов бро,больше фиксов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 1 марта, 2014 Побольше Фиксов бро,больше фиксов)) Покупай клиентку бро,покупай клиентку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну мне сборка не понравилось.. Я много чего нашёл в этом сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну мне сборка не понравилось.. Я много чего нашёл в этом сборке. А что сейчас из хороших бесплатных команд есть? Вы знаете яву?Думаю нет Покупайте PTS продукт,либо lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Покупай клиентку бро,покупай клиентку)) Не хочу бро,не хочу) к л2 серьёзно не подходил как хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну мне сборка не понравилось.. Я много чего нашёл в этом сборке. Ну безусловно ты много чего найдёшь не всё же сразу фиксят... да ещё и даром захотел без дырок девственницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 9 марта, 2014 Ребят кто настроил тут на ловели баланс поделитесь)) ото у меня все скилы попой к верху идут когда что то меняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixe 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 являлся клиентом у него на форуме. Обновление выдавал он за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты