Gal262 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Опишу ситуацию в кратце, что бы лучше понять какой я ищу ответ. Есть интерес открыть сервер л2. Железо есть, руки прямые тоже. Когда 3-4 назад я занимался серверами л2 довольно плотно. Но потом выпал из этой индустрии и не знаю на данной момент всей действительности по серверам. Меня интересует платные сборки команд ява и птс, так же защиты и геодаты. По возможности ссылки или названия сборок, и уж совсем хорошо будет если дадите свое мнение о том или ином продукте. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 марта, 2014 advext64 + hGuard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2014 depmax64.com ( nereklamka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Опишу ситуацию в кратце, что бы лучше понять какой я ищу ответ. Есть интерес открыть сервер л2. Железо есть, руки прямые тоже. Когда 3-4 назад я занимался серверами л2 довольно плотно. Но потом выпал из этой индустрии и не знаю на данной момент всей действительности по серверам. Меня интересует платные сборки команд ява и птс, так же защиты и геодаты. По возможности ссылки или названия сборок, и уж совсем хорошо будет если дадите свое мнение о том или ином продукте. Заранее благодарен. хроники бы указали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal262 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 марта, 2014 advext64 + hGuard. depmax64.com ( nereklamka) Привет, ты упорот? Вы сами то ими пользовались? High Five, по крайней мере, смахивает на отвратительный шлак! http://www.depmax64.com/forums/showthread.php?p=6607#post6607 Фиксы высшего класса, ахахах, весело. И как не стыдно такое толкать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 Тупой перевод денег в игру, если в не чего не умеешь делать руками (пилить строить) да даже сидеть в кресле босса То УВЫ! (Лично мое мнение) А так вам решать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 1 марта, 2014 Interlude lucera2.com и не ипать мозги с птс и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 марта, 2014 advext64 + hGuard. Вариант ПТС Вариант ява: aCis либо Lucera 2, защита ЛГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 марта, 2014 Привет, ты упорот? Вы сами то ими пользовались? High Five, по крайней мере, смахивает на отвратительный шлак! http://www.depmax64....p=6607#post6607 Фиксы высшего класса, ахахах, весело. И как не стыдно такое толкать вообще? Интерлюд отличный, стоит на многих проектах с онлайном выше 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Интерлюд отличный, стоит на многих проектах с онлайном выше 3к. Насчет Интерлюда не знаю, но то что вижу по HF просто ужасает. Какая же там реализация? На первый взгляд, намного ниже, чем у FT. Изменено 1 марта, 2014 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты