Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Есть начинающие бесплатные стримы, или кому нечем завтр вечером занятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 марта, 2014 Есть начинающие бесплатные стримы, или кому нечем завтр вечером занятся?) Кагтавые есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 Есть начинающие бесплатные стримы, или кому нечем завтр вечером занятся?) Ванга в отпуске ты бы отписал подробнее что нужно стримить и что даешь ( помимо реальных бабок ) за стрим . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 марта, 2014 Всегда хотел постримить что-то. Жаль железка не позволяет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2014 если только полить подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 саймон дарочвчик) в долг стрим сделай )хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Ванга в отпуске ты бы отписал подробнее что нужно стримить и что даешь ( помимо реальных бабок ) за стрим . могу валюту дать, серв с допами стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2014 саймон дарочвчик) в долг стрим сделай )хаха Мне один такой уже четвертый месяц пытается вернуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне один такой уже четвертый месяц пытается вернуть ну я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 могу валюту дать, серв с допами стримить если саймон будет стримить уступлю ему ) а так скайп в подписи пиши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты