koksda 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Здравствуйте.Если кто знает в чем проблема можете помочь?Пытался переделать шаблон Sw13 на Sw11 вроде бы сделал все как сказано было в гайде на л2 макси но чего то не получилось.Кто может помочь пожалуйста помогите. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 господи установи sw 13 это 10 минут и не мучайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 если нету могу подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Лови+.И все таки, ребята кто знает что как сделать напишите тут.Информация все равно будет полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 1 марта, 2014 Это же делов 1 мин... {info}{content} поменяй на {INFO}{CONTENT} и так остальные теги, и все будет тебе чудо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Это же делов 1 мин... {info}{content} поменяй на {INFO}{CONTENT} и так остальные теги, и все будет тебе чудо )))) Это же делов 1 мин... {info}{content} поменяй на {INFO}{CONTENT} и так остальные теги, и все будет тебе чудо )))) Почти нечего не изменилось(Вы сможете переделать на св11?Я вам кину сылочку на шаблончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 2 марта, 2014 Это же делов 1 мин... {info}{content} поменяй на {INFO}{CONTENT} и так остальные теги, и все будет тебе чудо )))) Капсом решить проблему?) круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 2 марта, 2014 Почти нечего не изменилось(Вы сможете переделать на св11?Я вам кину сылочку на шаблончик Отпиши в skype сделаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты