GSNorth 26 Опубликовано 2 марта, 2014 Не могу зайти сборка PWsoft в логине ошибок нету в гейме 1 ошибка Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: CatsGuard/CatsGuard at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:510) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:545) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: CatsGuard.CatsGuard at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358) ... 2 more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 2 марта, 2014 Не могу зайти сборка PWsoft в логине ошибок нету в гейме 1 ошибка Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: CatsGuard/CatsGuard at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:510) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:545) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: CatsGuard.CatsGuard at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358) ... 2 more Что-то с защитой, скорее всего что ты не кинул в клиент файлы защиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 2 марта, 2014 Что-то с защитой, скорее всего что ты не кинул в клиент файлы защиты! Защита в конфигах отключена , и это ошибка при загрузке (когда пытаюсь злогинеться ошибки нету (в клиенте пишит доступ временно запрещен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 марта, 2014 catsguard нету библиотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 2 марта, 2014 catsguard нету библиотеки. А где ее родить ? создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 2 марта, 2014 Я конечно извиняюсь что не по теме но либо у меня браузер глюканул или тема такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 марта, 2014 А где ее родить ? создать? скачать сборку с котами и взять оттуда библиотеку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 марта, 2014 @jman4ik Выкладывал PW Soft с CatsGuard. От туда вытащите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 марта, 2014 скачать сборку с котами и взять оттуда библиотеку Можешь подкинуть (клиент файлы у меня че то не пропускает ) сборку запустил (захожу до выбора чара и кикае в логах пишет нету мол файлов защиты ) хотя закинул котов от люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 15 марта, 2014 У тебя и нету, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты